Дебошир предстанет перед судом за наезд на автомобиле на полицейского

imageВ Калининграде прокурор Центрального района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего горожанина, которому предъявлено обвинение в применении насилия к сотруднику полиции.

По версии органов следствия мужчина в июле текущего года в вечернее время управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, то есть совершил административное правонарушение в сфере безопасности дорожного движения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 сентября 2016 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В связи с этим один из сотрудников ОБ ППСП УМВД России по Калининграду принял меры к блокировке дальнейшего движения транспортного средства под управлением обвиняемого.

Однако мужчина, не желая подчиняться законным требованиям сотрудников полиции, и, как следствие, быть привлеченным к административной ответственности, умышленно наехал на находившегося позади автомобиля сотрудника полиции, ударив бампером машины по ноге потерпевшего.

См. также

В связи с этим, сообщил Мой Калининград, жителю областного центра предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ.

Данное уголовное дело прокурор района направил в суд для рассмотрения по существу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ