Тёмная тема Светлая тема

Осуждена 32-летняя женщина, зверски убившая и сжёгшая мужчину

В Калининградской области Неманским городским прокурором поддержано государственное обвинение в отношении 32-летней женщины.

imageОрганами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.

Судом установлено, что в апреле 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего проживания, на почве личного неприязненного отношения к ранее знакомому ей потерпевшему, она нанесла последнему не менее двух ударов кулаками в область правой и левой щеки.

От удара мужчина упал на пол. После этого она нанесла лежащему на полу мужчине не менее 6 ударов в грудную клетку. Затем она не менее двух раз прыгнула ногами на шрудную клетку и живот потерпевшего. После приискала нож, вернулась в комнату и нанесла жертве не менее пяти ударов ножом в шею, чем причинила телесные повреждения. От полученных колото-резанных ранений шеи потерпевший скончался на месте совершения преступления, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 марта 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Из общего коридора жилого дома, дамочка принесла ковер, при помощи других лиц, которым угрожала и приказала помогать, завернула тело в ковер, после чего завернутое тело по указанию подсудимой оттащили в сторону спуска к реке Неман, где подожгли.

Несмотря на то, что подсудимая в судебном заседании вину не признала, суд согласился с мнением государственного обвинителя о том, что действия подсудимой по отношению к потерпевшему носили осмысленный, умышленный и целенаправленный характер, направленный на причинение смерти.

За совершенное назначено наказание 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ