Тёмная тема Светлая тема

Гоп-компания убивала собутыльника табуретом и ДВД-проигрывателем

ИА МедиаКалибр. В Калининграде на Лужской улице, в своей квартире, 19 августа обнаружено тело 36-летнего горожанина с травмами, указывающими на насильственный характер смерти.

imageВозбуждено уголовное дело. В убийстве подозреваются три жителя Калининграда 29, 31 и 32 лет, а также 34-летняя горожанка. Дело было так. Компания бражничала на квартире впоследствии убитого мужчины. Один из собутыльников припомнил, что в июне хозяин квартиры нанес ему побои молотком и не дал денег на дорогостоящее лечение, прокомментировал в Калининграде сегодня, 21августа 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Вадим Якубов.

Произошла ссора. Хозяину квартиры нанесли множество ударов табуретом по голове и телу, ДВД-проигрывателем, ножкой от табурета, а также руками и ногами.

Бедолага умер на месте преступления…

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ