В Калининграде за взятку чиновнику задержан предприниматель, действовавший в интересах крупного ритуального агентства

cemetery-1758349_128018 сентября 2019 года предприниматель из Калининграда решил в качестве посредника передать деньги сотруднику администрации Гурьевска от коммерческого директора закрытого акционерного общества, оказывающего услуги по погребению. По некоторым данным речь идёт о «Есении». При передаче 200 тысяч рублей его задержали.

Свою вину предприниматель, который также занимается похоронным бизнесом, отрицает. Однако следствие уверено, что за деньги чиновник должен был способствовать выделению компании земли для погребения умерших на территории кладбища «Цветковское» в поселке Цветково.

Следствием в суд направлено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Представитель СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко отметила, что в настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ