У браконьера изъяли стокилограммовую тушу дикого кабана

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в охотничьих угодьях Славского района задержан житель Калининграда, который пытался вывезти из леса разделанную тушу дикого кабана весом в сто килограммов.

У нарушителя Также обнаружено охотничье оружие. Документов, разрешающих добычу и транспортировку дичи, у нарушителя не было.

Он признался в том, что вел незаконную охоту, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 декабря 2016 года, ИА МедиаКалибр в министерстве природных ресурсов и экологии Калининградской области, не сумев указать дату события. В отношении браконьера составлен протокол об административном правонарушении. Оружие и туша дикого животного изъяты. По результатам исследования материал будет направлен в суд. Подозреваемому придется заплатить не только штраф, но и возместить материальный вред, причиненный животному миру. Как минимум — 45 000 рублей.

См. также

Минприроды Калининградской области с начала 2016 года, в соответствии с решениями судов, в качестве возмещения ущерба с браконьеров взыскано 1,6 млн рублей. С 1 января по 18 декабря в отношении браконьеров составлено 118 протоколов об административных правонарушениях (за аналогичный период 2015 года – 106 протоколов).

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ