Тёмная тема Светлая тема

Четверо чудом выжили: «Мерседес Спринтер» влетел в дерево под Калининградом

В Калининградской области за минувшие сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали четыре дорожных происшествия, в которых семь человек получили травмы разной степени тяжести.

traffic-lights-77333_960_720Четверо из них находились в микроавтобусе «Мерседес Спринтер», водитель которого ехал в направлении поселка Красный Яр, и в какой-то момент не справился с управлением и врезался в дерево.

На 26-м километре трассы Калининград-Полесск водитель «Фольксвагена Пассата» сбил 34-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Похожий случай произошел на улице Горького в Калининграде, где водитель автомобиля «Хендэ» наехал на 52-летнюю горожанку, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу, сообщили ИА МедиаКалибр в Госавтоинспекции по Калининградской области.

Кроме того, зафиксировано 769 нарушений правил дорожного движения, в том числе: 37 нарушений правил пешеходами, за проезд на запрещающий сигнал светофора — 16. Также задержаны 6 нетрезвых водителей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ