Connect with us

Калининград

В Калининграде выпивоха сломал руку сотруднику войск нацгвардии

Опубликовано

-

В Калининграде прокуратурой Центрального района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ранее судимого жителя Калининградской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти).

imageКак установлено в ходе следствия, 7 апреля, в вечернее время, потерпевший, являющийся сотрудником войск национальной гвардии, обнаружил на автобусной остановке в Центральном районе Калининграда, обвиняемого, лежащего на асфальте и находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Он выражался нецензурной бранью, тем самым совершал административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 мая 2019 года, собкору ИА Message RU в прокуратуре Калининградской области.

Далее, обвиняемый, будучи несогласным с законными действиями сотрудника войск национальной гвардии, выраженными в доставлении его в отдел полиции для привлечения к административной ответственности, не желая выполнять законные требования сотрудника войск национальной гвардии, нанес не менее одного удара ногой в область руки потерпевшего, причинив последнему перелом костей кисти руки.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Калининграда для рассмотрения по существу.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...