За избиение мужчины до смерти осуждены двое жителей Калининграда

В Калининграде по 8 лет лишения свободы получили двое мужчин, которые в декабре 2017 года избили собутыльника, нанеся тому 36 ударов кулаками и табуретом, после чего выволокли ему на лестничную площадку. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

just-1137709_960_720Подсудимые вину признали частично, пояснив, что избили мужчину в целях самообороны, а виновников конфликта был сам потерпевший — мол, украл у одного из них деньги.

Приговором Ленинградского районного суда подсудимые признаны виновными в совершении вышеуказанного преступления. С учетом обстоятельств совершенного преступления подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы: N. — сроком 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а S. —  сроком 7 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, рассказали в пресс-службе суда.

См. также

Кроме того, оба осужденных обязаны выплатить супруге погибшего по 250 тысяч рублей с каждого.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ