Пьяная компания убила гостеприимного хозяина застолья топором по темечку

В Калининградской области возбуждено уголовное дело об убийстве — ч. 1 ст. 105 УК РФ.

imageВ утреннее время, 22 января, полицейским поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в квартире одного из домов по Красноармейской улице в городе Немане обнаружен 63-летний хозяин указанной квартиры с множественными повреждениями в области головы. Мужчина скончался до приезда медиков.

Поскольку повреждения, имевшиеся на теле мужчины, указывали на насильственный характер его смерти, по данному факту следствием возбуждено уголовное дело.

Установлена причастность к совершению указанного преступления 31-летнего местного жителя и 27-летнего жителя Озерска, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 января 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в СУ СКР по Калининградской области.

Как полагает следствие, 21 января компания мужчин и женщин распивала спиртное в квартире потерпевшего. В процессе застолья в ходе возникшей ссоры мужчины нанесли хозяину квартиры несколько ударов топором в область головы, причинив травмы, несовместимые с жизнью.

Оба подозреваемых задержаны, их допрашивают следователи. Следствие намерено решить вопрос об избрании в отношении них меры пресечения и предъявить обвинение.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ