В Калининградской области за сутки в ДТП погибли три человека, трое ранены

В Калининградской области за минувшие сутки, 22 января, ГАИ зафиксировано 6 ДТП: 3 человека погибли, 3 ранены.

imageВ частности, на втором километре автодороги на подъезде к станции Голубево 29-летний водитель «Фольксвагена» врезался в придорожное дерево. Водитель погиб на месте ДТП. Его тело из покореженного автомобиля извлекли спасатели.

Этот водитель, как установлено, неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, он никогда не имел водительского удостоверения. В январе 2020 года в отношении него составили административный материал за вождение в пьяном виде, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 января 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В Гурьевском ГО на 14-м километре автодороги «Северный обход» 37-летняя водитель «Шевроле» на перекрестке, нарушив правила движения, столкнулась с «Рено 430» под управлением 45-летнего водителя. Водитель «Шевроле» от ран умерла на месте ДТП. Тело автомобилистки из покореженного автомобиля извлекли спасатели.

В Калининграде на улице Черняховского 66-летний водитель «Фольксвагена» сбил 15-летнего пешехода, переходившего дорогу на зеленый свет регулируемого перехода. Водитель скрылся с места ДТП. Гаишники быстро разыскали беглеца.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 2678 нарушений ПДД. Задержано 7 пьяных за рулем.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ