Тёмная тема Светлая тема

Калининградец выслушал приговор за присвоение автомобиля Toyota Corolla

В Калининградской области в Советске прокурор поддержал обвинение в отношении 29 летнего горожанина, обвиняемого в присвоении автомобиля.

tire-428516_960_720Судом установлено, что обвиняемый находясь в помещении РЭГ ГИБДД МО МВД России «Советский», используя доверенность на право регистрации транспортного средства обратился за получением паспорта транспортного средства взамен утраченного. Однако, доверенность на его имя от собственника автомобиля  была с подписью, выполненной не  собственником. Обвиняемый предоставил в ГИБДД договор купли-продажи на Toyota Corolla и все необходимые документы для регистрации, после чего переоформил указанный автомобиль на свое имя и распорядился по своему усмотрению, продав третьим лицам  за 651 тысячу рублей.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Приговор в законную силу не вступил, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ