33-летний калининградец обвиняется в убийстве приятеля

В Калининграде следователи расследуют убийство 50-летнего мужчины, тело которого с множественными повреждениями обнаружено ночью 21 марта 2023 года на лестничной площадке в подъезде одного из домов в Партизанском переулке.

33-летний калининградец обвиняется в убийстве приятеля

В кратчайшие сроки установлена причастность к совершению указанного преступления 33-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого, в том числе, за кражу и грабеж.
По предварительным данным, вечером 20 марта текущего года оба мужчины находились в гостях у приятеля в квартире в переулке Партизанском областного центра, где распивали спиртное. В процессе застолья между ними возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого обвиняемый нанес оппоненту множество ударов область головы и тела, а затем ногой наступил ему на шею. От полученных травм потерпевший скончался.

Обвиняемый, в свою очередь, вынес его тело из квартиры приятеля и оставил на лестничной площадке, после чего, с места преступления скрылся.

“Мужчина задержан, допрошен, ему предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В следственный изолятор фигурант водворен до 21 мая 2023 года. По уголовному делу продолжается выполнения комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательной базы”, – сообщили в СУ СК РФ по Калининградской области.

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ