В Калининграде за полгода зарегистрировано 4696 ДТП, 14 человек погибли

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде на оперативном совещании в городской администрации начальник отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения Александр Химич доложил об итогах мониторинга дорожно-транспортных происшествий в январе-июне 2016 года.

Об этом в Калининграде сегодня, 23 августа 2016 года, сообщила пресс-служба администрации Калининграда, как водится у дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что на территории Калининграда зарегистрировано 177 тысяч единиц автомототранспорта. За 6 месяцев на городских дорогах зафиксировано 4696 ДТП.

Как доложил Химич, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее число ДТП снизилось на 20%, вместе с тем выросло количество погибших на городских дорогах. За первое полугодие 2016 года погибли 14 человек, за 6 месяцев 2015 года – 10 человек.

См. также

За 6 месяцев, сообщил Мой Калининград, в рамках ремонта и содержания технических средств организации дорожного движения в Калининграде установили 290 дорожных ограждений, 822 дорожных знака, нанесено 5 тысяч квадратных метров разметки. На мероприятия по повышению безопасности дорожного движения из городской казны направлено в общей сложности 9 млн рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ