Тёмная тема Светлая тема

Пенсионерка из Калининграда убила приятельницу за деньги, снятые с карты

В Калининграде по горячим следам раскрыто убийство 52-летней женщины — ее убила 66-летняя приятельница.

account-1778Все произошло 22 октября в квартире на Краснохолмской, когда поспорили две женщины. Конфликт разгорелся не на шутку и пенсионерки взяла в руки нож, которым не менее двух раз ударила в живот более молодую оппонентку. После этого злоумышленница обратилась к соседям с просьбой вызвать скорую медицинскую помощь, а сама позвонила в полицию и попыталась вывести раненую во двор.

Полицейским женщина сообщила, что знает только имя убитой, но об обстоятельствах получения женщиной ранений ей ничего не известно. Правда, вскоре стало понятно, что подозреваемая не только убила женщину, но сделала это после того, как переделала ей свою банковскую карту — чтобы та купила алкоголь, но та сняла все деньги с карты и присвоила. Вот от того и разгорелся конфликт, закончившийся столь трагически, сообщили ИА МедиаКалибр в УМВД по Калининградской области.

Возбуждено уголовное дело.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ