Калининградец отдохнул в клубе и ограбил прохожего, ссорившегося с девушкой

В Калининградской области осужден житель Багратионовска, который ограбил потерпевшего после посещения развлекательного комплекса.

hacker-1725256_960_720Всё произошло ночью 20 апреля 2019 года во дворе дома по улице Черняховского, где N. забрал из кармана прохожего мобильный телефон, после чего снял с руки наручные механические часы со стальным браслетом. Ущерб — 15900 рублей.

Подсудимый признал вину и пояснил, что вместе с приятелями отдыхал в развлекательном комплексе, но когда вышел на улицу, то увидел потерпевшего, который выражался в адрес незнакомой девушки нецензурной бранью. Ему это не понравилось и он сделал тому замечание, а в ответ услышал оскорбления в свой адрес. Далее завязался словесный конфликт.

Действия N. судом квалифицированы по ч. 1 ст. 161 УК РФ как грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Приговором Ленинградского районного суда Калининграда N. признан виновным. Суд к назначенному наказанию частично присоединено неотбытое наказание по приговору Балтийского городского суда Калининградской области от 4 февраля 2019 года и назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 3 месяца в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ