Мотоциклист, не имеющий соответствующей водительской категории, едва не погиб сам и едва не погубил пассажирку

В Калининградской области за минувшие сутки, 23 августа, ГАИ зафиксировано 4 ДТП, в которых пострадали 5 человек.

imageТак, в Калининграде на улице Суворова 47-летняя женщина, управляя автомобилем «Хундай», столкнулась с автомобилем «УАЗ» под управлением 48-летнего водителя, совершавшего маневр обгона. От удара «УАЗ» выехал на обочину, где сбил 52-летнюю женщину. Пешеход ранена.

В поселке Васильково на Шатурской улице, 26, (Гурьевский ГО) автобус «Сетра» под управлением 41-летнего водителя врезался в «Шкоду» под управлением 32-летнего водителя. Водитель «Шкоды» ранен.

На третьем километре автодороги Правдинск-Темкино-граница с Польской Республикой скутер «Балтмоторс» без государственных регистрационных знаков, под управлением 56-летнего водителя без водительского удостоверения врезался в придорожное дерево, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 августа 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

На первом километре автодороги Гвардейск-Неман-граница с Литовской Республикой 21-летний водитель «Мерседеса» при выезде с второстепенной дороги столкнулся с мотоциклом «Сузуки» под управлением 32-летнего водителя, не имеющего соответствующей категории на управление мотоциклом. Водитель и 27-летняя пассажирка мотоцикла ранены.

Всего в Калининградской области за сутки ГАИ установлено 311 нарушений ПДД. Задержаны 10 пьяных за рулём, два них не в первый раз.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ