Бывший полицейский отсидит семь лет за торговлю марихуаной

В Калининграде бывший сотрудник полиции осужден к семи годам лишения свободы за покушение на сбыт наркотика.

Фото: runyweb.comВ Калининграде суд завершил рассмотрение дела 32-летнего бывшего полицейского, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Известно, что тот, в момент задержания являлся оперуполномоченным группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, оружия и боеприпасов отдела, а ранее — работал в УФСКН.

В какой-то момент мужчина в садоводческом товариществе сорвал три куста растения конопля и спустя несколько дней продал за 5 тысяч рублей преступнику, ранее доставленному в отдел полиции. Еще через некоторое время осужденный вновь передал для продажи за 9 тысяч рублей марихуану весом более 17 граммов. В итоге, при досмотре автомобиля осужденного найдено 237 граммов наркотика, сообщили ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

См. также

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ