Тёмная тема Светлая тема

Серийный вор отправится в колонию строгого режима

ИА МедиаКалибр. В Калининградской облати Гусевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя города Нестерова.

imageЕму органы следствия вменили в вину совершение многочисленных краж в Гусевском городском округе и Гурьевском районе.

Установлено, что с ноября 2016 года по январь 2017 года мужчина, проникая в дома, квартиры, хозяйственные постройки, гаражи, а также в автомобили, крал различное имущество – деньги, бензопилы, видеорегистраторы, автомагнитолы. Общий ущерб от действий осужденного составил 150 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 июля 2017 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

По результатам судебного следствия суд признал жителя г.Нестерова виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «б» ч. 2 ст. 158, ч.1 ст. 158 УК РФ, и приговорил его к 5 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, суд взыскал с осужденного в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением, 735000 рублей и в доход государства — 57500 рублей процессуальных издержек.

Приговор в законную силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ