Селянка под Калининградом растила в теплице 24 куста конопли

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области прокуратура Гвардейского района проверила соблюдение норм уголовно-процессуального законодательства при возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 231 УК РФ — незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

imageДоследственной проверкой установлено, что местная жительница в апреле-июне текущего года на своей придомовой территории в теплице посадила и вырастила 24 куста конопли, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 июня 2017 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В связи с этим в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 231 УК РФ.

Прокуратура района по результатам проверки материалов уголовного дела процессуально решение органа дознания признала законным и обоснованным.

См. также

Уголовным кодексом РФ за совершение данного преступления предусмотрено наказание, в том числе и в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ