Ночью сексуально озабоченный военнослужащий напал на продавщицу аптеки

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области собранные военным следственным отделом СКР по Калининградскому гарнизону доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора.

imageА именно: бывшему военнослужащему по призыву войсковой части 90151, дислоцированной в городе Гусеве Калининградской области, сержанту запаса Вячеславу Мишкину.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ: мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).

В ходе предварительного следствия и в суде установлено, что Мишкин, находясь около одного часа ночи, 29 июня 2017 года, в помещении одной из аптек Калининграда, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, вопреки воли потерпевшей, с применением в отношении нее насилия, совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера, которые выражались в прикосновении руками к интимным частям её тела, самостоятельной мастурбации и склонению потерпевшей к мастурбации своего эрегированного полового члена.

См. также

В ходе предварительного следствия и в суде Мишкин свою вину в совершении преступления признал полностью, раскаялся, активно способствовал раскрытию и расследованию дела, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 ноября 2017 года, ИА МедиаКалибр в следственном комитете Российской Федерации по Балтийскому флоту.

Учитывая изложенное, приговором Калининградского гарнизонного военного суда Вячеславу Мишкину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ