Не хотел отдавать. Житель Калининграда решил убить бывшего зятя, задолжавшего 2,5 миллиона рублей

youth-2169434_1280В Калининграде фигурантом уголовного дела стал 67-летний горожанин, которого подозревают в покушении на убийстве. Жертвой должен был стать бывший зять.

А все от того, что тот задолжал пенсионеру 2,5 миллиона рублей и, как водится у некоторых должников, отдавать деньги не собирался. Бесконечные скандалы довели подозреваемого к мысли, что решить проблему можно и другим методом. Для этого нашел посредника, а тот — исполнителя, который согласился за полмиллиона рублей убить должника.

Подозреваемый успел передать первые 50 тысяч рублей задатка, а остальное планировал выплатить после убийства. Однако исполнитель отправился в правоохранительные органы и пенсионера задержали.

«В настоящее время по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщил ИА МедиаКалибр и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Вадим Якубов.

См. также

Расследование уголовного дела продолжается.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ