Осуждены четверо преступников, изнасиловавших 16-летнюю девушку

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области прокуратура Багратионовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению четырех местных жителей, в том числе двоих несовершеннолетних, в совершении изнасилования.

imageСуд установил, что осужденные в ночь на 3 мая 2016 года применили насилие к 16-летней девушке и изнасиловали ее, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 ноября 2017 года, информационному агентству Rainbow в прокуратуре Калининградской области.

Суд признал всех четырех участников преступления виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, и приговорил их к реальному наказанию: взрослые участники группы осуждены к 9 годам и 8 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Несовершеннолетний житель района, достигший к моменту вынесения приговора совершеннолетия, осужден к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

См. также

Последний участник группы – к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии для несовершеннолетних.

Приговор в законную силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ