Connect with us

Калининград

Житель Советска украл с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей

Опубликовано

-

В Калининградской области за кражу денежных средств с банковской карты знакомого осужден житель Советска.

account-177814 июня 2018 года в гостиничном комплексе в Гурьевском районе N. вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Мужчина дождался, пока его знакомый уснет, после чего похитил у него банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства в размере 20200 рублей.

В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным обвинением, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного разбирательства.

Приговором Гурьевского районного суда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ. На основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров, путем частичного присоединения к вновь назначенному наказанию неотбытого наказания, назначенного по приговору Советского городского суда Калининградской области от 27 января 2017 года, ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...