Свяжитесь с нами

Калининград

150 тысяч рублей заплатит житель Гвардейска за вырубку деревьев

Опубликовано

-

В Калининградской области за незаконную вырубку деревьев житель Гвардейского района осужден к штрафу в размере 150 тысяч рублей.

background-3309189_1280Судом установлено, что днем 11 февраля 2018 года житель Гвардейского района N. без оформления в органах местного самоуправления соответствующих документов незаконно осуществил вырубку семи деревьев породы «Ива», причинив Муниципальному Образованию «Гвардейский городской округ» материальный ущерб на сумму 203950 рублей, что является особо крупным размером.  Действия N. судом квалифицированы по ч. 3 ст. 260 УК РФ как незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере.

В судебном заседании подсудимый N. с предъявленным обвинением согласился, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, то есть без проведения судебного следствия.

Приговором Гвардейского районного суда N. осужден по ч. 3 ст. 260 УК РФ к штрафу в размере 150 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...