Свяжитесь с нами

Калининград

77-летний житель Калининграда задушил 84-летнего родственника

Опубликовано

-

В Калининграде фигурантом уголовного дела о покушении на убийство стал 77-летний мужчина, который в ходе бытового конфликта в квартире на Южного бульвара едва не задушил 84-летнего родственника. Но тот всё равно скончался – от приступа.

prison-553836_1920По предварительным данным, между мужчинами разгорелся давний конфликт ввиду личных неприязненных отношений. Свою попытку задушить родственника подозреваемый посчитал успешной, посчитав, что тот скончался, хотя потерпевший потерял сознание. Хотя на самом деле смерть наступила от сердечного приступа.

Вину в предъявленном ему обвинении мужчина не признал. Уголовное дело в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд Московского района города Калининграда для рассмотрения по существу, рассказала и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Ольга Анисимова.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.