Калининградца, задолжавшего по алиментам крупную сумму, обязали трудоустроиться

baby-921293_1920В Калининградской области в Багратионовске прокуратурой подержано обвинение в отношении местного жителя, подозреваемого в неуплате родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.

Мужчина ранее привлекался к административной ответственности по этой части, но выводов никаких не сделал, на путь исправления не встал, надлежащих мер по погашению имеющейся у него задолженности по алиментам не предпринимает, вновь совершил преступление, связанное с невыплатой без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Суд вынес в отношении калининградца обвинительный приговор, назначив ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев условно с установлением испытательного срока 6 месяцев, и возложением обязанностей не менять постоянное место жительства, являться на регистрацию в УИИ, а также трудоустроиться. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ