Тёмная тема Светлая тема

В Калининградской области за сутки три автомобиля врезались в придорожные деревья

В Калининградской области за минувшие сутки, 28 июня, ГАИ зарегистрировано 4 ДТП: 5 человек ранены.

imageНа 21-м километре автодороги Луговое-Нивенское-Садовое-Богатово Багратионовского ГО, в 16:10, автомобиль «Фольксваген» под управлением 57-летнего водителя, предположительно, потерявшего сознание, врезался в придорожное дерево. Водитель травмирован.

На 6-м километре автодороги Чистые пруды — Гусев-Ольховатка-государственная граница» Нестеровского ГО, в 17 часов, автомобиль «Дэу» под управлением 36-летней женщины, избегая наезда на выбежавшее на дорогу домашнее животное, врезался в придорожное дерево. Водитель ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июня 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В Немане на Советской улице, 53, в 21:20, 31-летний водитель «Опеля» сбил 63-летнего пешехода, после чего автомобиль съехал в придорожный кювет. Водитель и пешеход травмированы.

На 14-м километре автодороги Калининград (от Борисово)-Знаменск-Озерск-Гусев-Добровольск-Неман, в 21:30, автомобиль «Митсубиси» под управлением 38-летнего водителя съехал с дороги в кювет, где врезался в дерево. Водитель ранен.

Всего в Калининградской области за минувшие сутки ГАИ установлено 285 нарушений ПДД. Задержаны 11 пьяных за рулём.

В Калининградской области с 12 по 14 июня выявлен 31 водитель, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения. 3 водителя управляли автомобилем в состоянии опьянения повторно, за что им грозит уголовная ответственность.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ