Военнослужащий осужден за использование поддельных документов

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области собранные военным следственным отделом СКР по Балтийскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мотористу первого класса большого гидрографического катера войсковой части 95191, дислоцированной в городе Балтийске, Евгению Арсеньеву.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В ходе предварительного следствия и в суде установлено, что в один из дней июля 2014 года, желая получить доступ к работе на судах Военно-морского флота, Арсеньев внес в свою личную медицинскую книжку сведения в виде поддельных оттисков печатей, штампов и подписей врачей специалистов, свидетельствующих о прохождении им медицинской комиссии и годности по состоянию здоровья для работы на судах. В связи с чем он незаконно работал на указанном судне в период с июля 2014 по июль 2015 года.

В ходе предварительного следствия и в суде, Арсеньев свою вину в совершении преступления не признал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июля 2016 года, ИА МедиаКалибр в военном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту.

См. также

Несмотря на это, и, учитывая собранные по делу доказательства, приговором Балтийского городского суда Калининградской области Евгению Арсеньеву назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

При назначении наказания суд учел то, что он к уголовной ответственности привлекается впервые.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ