Тёмная тема Светлая тема

Суд оштрафовал гражданина за хранение огнестрельного оружия

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области Озерским районным судом установлено, что в ходе проверки должностным лицом условий хранения зарегистрированного оружия выявлено, что гражданин С. в августе 2017 года хранил у себя дома огнестрельное оружие марки «ИЖ-27ЕМ».

imageВ нарушение Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему. При этом срок ранее выданного разрешения на хранение и ношения оружия истек.

Постановлением мирового судьи Озерского судебного участка гражданин С. был привлечен к административной ответственности по ч. 6 ст. 20.8 КоАП РФ (незаконное приобретение, продажа, передача, хранение, перевозка или ношение гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия и огнестрельного оружия ограниченного поражения). За совершение указанного административного правонарушения ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей с конфискацией огнестрельного оружия и 4-х патронов.

Гражданин С. подал жалобу на вышеуказанное постановление мирового судьи, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе Озерского районного суда.

Однако Озерский районный суд признал законным и обоснованным постановление мирового судьи Озерского судебного участка о привлечении гражданина С. к административной ответственности.

Решение вступило в законную силу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ