Жительница Калининграда приговорена к 6 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде прокуратура Московского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летней горожанки, которой органы следствия вменили в вину незаконный оборот наркотических средств.

Судебным следствием установлено, что женщина в сентябре прошлого года в вечернее время незаконно приобрела (нашла у ТЦ «Брусничка») около 4 граммов (особо крупный размер) наркотических средств, содержащих в своем составе карфентанил и героин, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 января 2017 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Храня данные наркотики при себе, осужденная передвигалась по улицам областного центра на машине. Через несколько часов автомобиль женщины был остановлен сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г.Калининграду, которые в ходе личного досмотра осужденной обнаружили и изъяли наркотик.

Суд, исследовав доказательства вины женщины, представленные стороной обвинения, признал жительницу г.Калининграда виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.228 УК РФ, и приговорил ее к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

См. также

Приговор в законную силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ