Вынесен приговор за нанесение вреда здоровью при споре за парковочное место

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде прокуратура Ленинградского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего горожанина, признанного судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Суд установил, что в сентябре прошлого года между жильцами дома 7 на ул. Линейной в Калининграде возникла ссора из-за парковочного места для автомобиля: осужденный, более длительное время проживающий в этом доме, был возмущен тем, что недавно вселившийся жилец поставил машину на место во дворе дома, где осужденный всегда парковал свой автомобиль, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 августа 2016 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В ходе конфликта осужденный нанес удар своему оппоненту колюще-режущим предметом, используемым в качестве оружия, после чего с места совершения преступления скрылся.

В результате указанных действий осужденному было причинено колото-резаное ранение грудной клетки слева, то есть тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, сообщил Мой Калининград.

См. также

При определении меры наказания судом учтено наличие у осужденного судимости за убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством, а также добровольное возмещение потерпевшему морального вреда.

По итогам судебного рассмотрения дела мужчина приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ