Праздник стиля для всех, кому слегка за…

«Московское долголетие» — проект Мэра Москвы, в рамках которого в эти выходные прошел головокружительный фестиваль «Стильный возраст». Более двух тысяч гостей, мастер-классы и лекции от известных стилистов и модных редакторов, яркие fashion-показы и, конечно же, новая коллекция от маэстро русской моды Вячеслава Зайцева.

3S2A6765_web

81-летний кутюрье руководит ведущим российским домом моды, создает новые коллекции, организовывает показы по всему миру и на собственном примере доказывает, что для моды и активного образа жизни не существует никаких границ!

Представитель департамента труда и соцзащиты г. Москвы Владимир Филиппов: «Вячеслав Михайлович Зайцев — настоящий герой «Московского долголетия». Дом моды SLAVA ZAITSEV на деле реализует лозунг московского фестиваля «Стильный возраст»: в красивом городе — красивые люди!».

См. также

Фестиваль «Стильный возраст» стал продолжением fashion-активности российских модельеров в рамках программы «Московское долголетие». В этом месяце десять дизайнеров Mercedes-Benz Fashion Week показали свои новые коллекции с помощью возрастных моделей 55+ — их фотографии с показов появились в Vogue, Harper’s Bazaar, на канале Euronews.

Источник: https://iz.ru/865454/2019-04-08/viacheslav-zaitcev-stal-litcom-programmy-moskovskoe-dolgoletie

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ