Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде ищут соискателей на премию «Патриот Земли Российской»

imageВ Калининграде стартовал прием документов на соискание ежегодной премии «Патриот Земли Российской» имени Великого князя Александра Невского за достижения в сфере патриотического воспитания — до 6 марта.

На соискание премии могут быть выдвинуты отдельные создатели, авторы и авторские коллективы реализованного проекта, получившие признание общественности. На конкурс направляются как отдельные произведения, так и целые проекты (не более одного от каждого участника конкурса), объединенные тематикой конкурса и реализованные. В литературной номинации должна быть представлена одна опубликованная работа, в журналистской — подборка материалов, соответствующих тематике конкурса.

Премии, в размере 70 тысяч рублей каждая, присуждаются по шести номинациям: «Литературная», «Музыкальная», «Педагогическая», «Журналистская», «Изобразительная» и «За пропаганду здорового образа жизни», прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 февраля 2020 года, собкору Мой Калининград в пресс-службе городской администрации.

Условия участия и порядок проведения конкурса определены решением городского совета депутатов Калининграда от 25 декабря 2019 года №281.

Имена победителей будут названы главой Калининграда в апреле 2020 года, в дни празднования годовщины штурма Кенигсберга.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ