Почему мы запомним шестой проект «Голос. Дети» надолго?

Фото: vokrug.tv«Голос. Дети» — проект, который мы запомним надолго. Об этом пишет ИА «Национальные Интересы», отмечая, что детские музыкальные конкурсы — это большая ответственность, которая ложиться на всех без исключения. Не вызывает сомнений высокий профессионализм организаторов, музыкантов, ведущих, наставников, звукорежиссеров и всех, кто занят созданием шоу, поэтому оно вызывает неизменный интерес у зрителей.

Нынешняя победа 10-летней Микеллы Абрамовой произвела эффект разорвавшейся бомбы. Абсолютный рекорд в финале по зрительскому СМС-голосованию вызвал не восхищение дочерью певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, а обвинения в несправедливости победы. Занявший второе место потрясающий Ержан Максим и ставший третьим улыбчивый Валерий Кузаков — не менее талантливые ребята.

Однако зритель выбрал Микеллу. Ответ — в предпочтениях, в том числе и музыкальных, «поколения Инстаграмм», для которого картинка стала важнее звукового сопровождения. Сейчас стало важнее количество подписчиков в социальных сетях, чем послужной список музыкальных побед в проектах, конкурсах, соревнованиях. И это стало одним из факторов «новой музыкальной реальности».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ