Театру юного зрителя «Молодежный» в Калининградской области исполнилось 60 лет

430209590902390432В Калининградской области театру юного зрителя «Молодежный» исполнилось 60 лет. Празднование юбилея областного учреждения культуры, больше известного как «Тильзит-театр», состоялось в Советске.

В этот вечер звучали поздравления от коллег из Калининградского областного драматического театра, от председателя регионального отделения Союза театральных деятелей Ильи Шереметьева. Он зачитал поздравление от председателя Союза театральных деятелей России Александра Калягина, вручив коллективу памятную медаль, выпущенную в ознаменование 150-летия со дня рождения Константина Станиславского.

Правительство региона передало театру сертификат на 500 тысяч рублей — на приобретение малого концертного рояля. Кроме того, почетными грамотами и благодарственными письмами областного министерства были награждены актеры и сотрудники театра, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области, не указав дату события.

См. также

В этот вечер на сцене «Тильзит-театра» состоялась премьера нового спектакля «Ревизор» по одноименной комедии Николая Гоголя в постановке приглашенного режиссера Артема Терехина.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ