Главным судьей конкурса «Эфир на миллион» стала актриса Настасья Самбурская

Bigo Live (4)Три победителя конкурса видеоблогеров на мобильной платформе Bigo Live получат миллион рублей из рук известной актрисы Настасьи Самбурской, которая также стала главным судьей творческого конкурса.

«Эфир на миллион» стартует 18 мая и продлится до 16 июня. В этот период каждый участник конкурса, установивший приложение Bigo Live, предназначенное для видеотрансляций в реальном времени, сможет претендовать на три главных денежных премии в 600, 300 и 100 тысяч рублей.

Кроме того, первые сто лучших участников получат возможность стать официальными ведущими-блогерами Bigo Live. Оценивать конкурсантов будут зрители, а также известная актриса Настасья Самбурская, которая признала, что с помощью мобильного приложения, каждый талантливый человек сможет получить признание сотен тысяч людей, не выходя из дома.

См. также

Кроме того, посредством Bigo Live видеблогеры могут зарабатывать неплохие деньги – сегодня максимальный доход российского блогера на мобильной платформе составляет 10 тысяч долларов за один месяц. В России приложение установило более миллиона пользователей, а во всем мире его скачали уже свыше 70 млн человек.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ