Определена тройка победителей конкурса «Эфир на миллион»

Проходивший на платформе популярного бесплатного приложения BIGO LIVE конкурс талантов «Эфир на миллион» завершился. Как информируют российские СМИ, 16 июня были подведены его итоги и названы триумфаторы.

2Жюри проекта во главе со знаменитой отечественной актрисой театра и кино Настасьей Самбурской сделало выбор из более чем 6 тыс. участников из 78 городов РФ и СНГ. На протяжении целого месяца они сражались за главный приз в размере 600 тыс. рублей. Для этого они демонстрировали различные таланты на камеру. Пользователи приложения продвигали своих фаворитов с помощью лайков и голосов.

В итоге первое место и приз в 600 тыс. рублей достались жительнице Астрахани Анастасии Кафаровой под никнеймом «Angel». На 99 баллов от нее отстала другая Анастасия — жительница Одинцово, ей вручили 300 тыс. рублей. Обладателем третьего места и приза в 100 тыс. рублей стал Тимур из Ташкента.

См. также

Приложение BIGO LIVE можно найти в App Store и Google Play. С его помощью блогеры могут легко заработать, попросту занимаясь своим любимым хобби.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ