Свяжитесь с нами

Калининград

Определена тройка победителей конкурса «Эфир на миллион»

Опубликовано

-

Проходивший на платформе популярного бесплатного приложения BIGO LIVE конкурс талантов «Эфир на миллион» завершился. Как информируют российские СМИ, 16 июня были подведены его итоги и названы триумфаторы.

2Жюри проекта во главе со знаменитой отечественной актрисой театра и кино Настасьей Самбурской сделало выбор из более чем 6 тыс. участников из 78 городов РФ и СНГ. На протяжении целого месяца они сражались за главный приз в размере 600 тыс. рублей. Для этого они демонстрировали различные таланты на камеру. Пользователи приложения продвигали своих фаворитов с помощью лайков и голосов.

В итоге первое место и приз в 600 тыс. рублей достались жительнице Астрахани Анастасии Кафаровой под никнеймом «Angel». На 99 баллов от нее отстала другая Анастасия — жительница Одинцово, ей вручили 300 тыс. рублей. Обладателем третьего места и приза в 100 тыс. рублей стал Тимур из Ташкента.

Приложение BIGO LIVE можно найти в App Store и Google Play. С его помощью блогеры могут легко заработать, попросту занимаясь своим любимым хобби.

comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...