Свяжитесь с нами

Калининград

Антон Алиханов попал в арт-пространство

Опубликовано

-

В Калининграде сегодня, 23 января 2018 года, губернатор Антон Алиханов оценил готовность арт-пространства в «Закхаймских воротах» к открытию.

Антон Алиханов«Мы получили президентский грант на проект „Двойной взгляд“. У нас будет серия арт-резиденций, когда калининградские художники совместно с мастерами из других регионов России подготовят шесть социально-значимых выставок», — сообщила Анна Карпенко.

Открыть двери для посетителей арт-пространства планируют уже в середине февраля. Антон Алиханов напомнил, что «Закхаймские ворота» переводятся из федеральной собственности в региональную: «Процесс обмена мы закончим в течение пары месяцев», — подчеркнул губернатор, рассказали корреспонденту МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

Отметим, в декабре прошлого года, благодаря поддержке правительства области, на площадке свою работу возобновил Калининградский союз фотохудожников. Председатель союза Анна Карпенко отметила, что в воротах завершаются подготовительные работы к открытию арт-пространства.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...