В Калининграде ищут "Патриотов Земли Российской"

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде продолжается прием документов на конкурс «Патриот Земли Российской» имени Великого князя Александра Невского за достижения в сфере патриотического воспитания.

На соискание премии могут быть выдвинуты отдельные создатели, авторы и авторские коллективы реализованного проекта, получившие признание общественности и высокую оценку специалистов, отзывы и рецензии в средствах массовой информации, и проживающие в городе Калининграде. Также могут быть представлены творческие работы, реализованные (опубликованные) в течение трех последних лет, предшествующих конкурсу, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 ноября 2016 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

Премии, в размере 70 тысяч рублей каждая, присуждаются по шести номинациям: «Литературная», «Музыкальная», «Педагогическая», «Журналистская», «Изобразительная» и «За пропаганду здорового образа жизни».

Документы на соискание премии принимаются до 15 января 2017 года.

См. также

Имена победителей будут названы в дни празднования очередной годовщины штурма Кенигсберга, в апреле.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ