Калининградская область привлекательна для туристов

Калининградская область победила в конкурсе National Geographic Traveler Awards-2019.

imageЦеремония награждение финалистов состоялось 28 ноября в Москве.

Это вторая награда конкурса National Geographic Traveler Awards, которой удостоена Калининградская область. В прошлом году регион стал победителем в номинации «Российский экологический отдых».

Голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха было организовано в 24 основных номинациях.

Калининградская область представлена в номинации «Российский экскурсионный отдых». За регион отдано 32% голосов. Всего вместе с Калининградской областью в голосовании участвовали пять российских субъектов – Псковская, Тульская, Московская и Калужская области.

См. также

Как отметил министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак, экскурсионные программы в регионе одни из самых лучших в России. В Калининграде и области действуют более 50 экскурсионных маршрутов, в том числе три брендовых: фортификационный, экологический и янтарный, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

Министр Ермак подчеркнул, что по соотношению цена-качество-логистика экскурсионные туры в Калининградской области является лучшим предложением в России.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ