Свяжитесь с нами

Калининград

В БФУ в Калининграде устроили творческий вечер актера театра и кино

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в БФУ имени И. Канта 29 марта состоялась встреча с актером театра и кино, психологом, автором книг Вадимом Демчогом ((урождённый Меньши́х).

imageВстречу организовал студенческий совет БФУ в рамках неформального образовательного проекта «Конфетка». Широкой публике Вадим Демчог известен не только как Купитман из сериала «Интерны», но и Mr. Freeman (интернет-проект) и автор проекта «Фрэнки-шоу», доктор психологических наук, автор нескольких книг по теме психологических игр, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 марта 2017 года ИА МедиаКалибр в БФУ имени Канта.

Демчог посетил университет в Калининграде во второй раз, но впервые вместе с актерами труппы «Арлекиниада» Маргаритой Быстряковой, Александрой Грин и Ди Логвиновым. Послушать актеров пришли полтысячи человек. Основное внимание было уделено феномену игры и тому, какие роли приходится выполнять в повседневной жизни. Каждый желающий мог задать артистам вопрос и получить развернутый ответ, поведал собкору в Калининграде руководитель проекта «Конфетка», студент 3-го курса БФУ Владислав Павляк.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...