Тёмная тема Светлая тема

Определились победители областного финала военно-спортивной игры «Победа»

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области в городе Светлогорске 30 сентября – 1 октября состоялся областной финал военно-спортивной игры «Победа».

imageВ акции участвовали 150 учащихся школ и студентов профессиональных образовательных организаций Калининградской области

Молодежь демонстрировала строевую подготовку, соревновалась по военно-прикладным видам: метание гранаты, сборка АК-74, стрельба из пневматической винтовки, гражданская оборона, первая медицинская помощь, полоса препятствий.

Кроме того, команды участвовали в соревнованиях по физической подготовке: беге на 100 и 1000 метров и комплексе силовых упражнений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

Также участники игры проявили свои знания и творческие способности в историко-краеведческой викторине, конкурсах боевых листков и военно-патриотической песни «Песни Победы», а также показали «визитки».

Победителем игры «Победа» стала команда «Наследие» (военно-патриотический клуб «Наследие» из ДОСААФ России Калининградской области). Второе место заняла сборная Калининградского морского лицея «Морячки», третье – команда Черняховского городского округа «Черняховцы».

Команда-победительница будет представлять Калининградскую область на всероссийских соревнованиях в 2018 году.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ