Студенты из Калининграда представят Россию на конкурсе международного права в Вашингтоне

ИА МедиаКалибр. Из Калининграда студенты юридического института БФУ имени И. Канта и юридической школы НИУ ВШЭ 9 -15 апреля будут представлять Россию на конкурсе имени Филипа Джессопа в Вашингтоне.

imageСтуденты вышли в финал российской серии престижных соревнований по международному праву.

В министерстве образования и науки РФ информационному агентству Rainbow сообщили, что состязание пройдет на английском языке и оно считается крупнейшим конкурсом для студентов-юристов, изучающих международное право.

См. также

Чтобы попасть на финал в столицу США, командам пришлось пройти отборочный тур в России. Учащиеся ведущих вузов страны, в которых готовят юристов-международников, для выступления в Вашингтоне ориентируются на правила, по которым проходят судебные слушания в Международном суде ООН, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 апреля 2017 года, ИА МедиаКалибр в БФУ имени Канта. Студентам предстоит не только выстроить убедительную доказательную базу, но и ответить на вопросы судей-специалистов в сфере международного права.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ