Тёмная тема Светлая тема

В Калининградской области начали выдавать продуктовые наборы для школьников

В Калининграде сегодня, 6 апреля, началась выдача продуктовых наборов для питания школьников на дому. Получателями продуктовых наборов станут 22 тысяч школьников.

32-43209509093093093

Стоимость сухого пайка определена на десятидневный период в размере 657 рублей, поскольку средняя стоимость горячего питания — 65,7 рублей. В составе набора — гречневая крупа, яблоки, мука высшего сорта, масло растительное, макаронные изделия, йогурт, чай, молоко сгущенное, печенье, вафли, батончик шоколадный, сок.

Сейчас наборы выдают в 112 точках по всей Калининградской области — в школах и местах, определенных муниципальными органами управления образования. Жителям отдаленных поселков организаторы питания обеспечивают развоз по домам.

Стоит добавить, что с сегодняшнего дня в регионе стартовало дистанционное обучение, но не без проблем — утром наблюдались перебои на некоторых электронных площадках. Это было связано с высокой активностью пользователей, в том числе и родителей, на которых не был рассчитан трафик.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ