Девятиклассники Калининградской области сдали экзамен по иностранным языкам

В региональном министерстве образования сообщили, что в ходе экзамена нарушений зафиксировано не было.

3203020950923994032В Калининграде сегодня, 7 июня 2016 года, 1145 для выпускников 9-х классов прошла устная часть государственной итоговой аттестации по иностранным языкам.

Работа, как и в прошлые годы, состояла из двух частей: устной и письменной, которую выпускники сдавали 28 мая. Но в этом году были введены изменения в раздел «Говорение». Если раньше устная часть экзамена проходила в форме беседы с преподавателем, то с 2016 года она проводится в формате, приближенном к ЕГЭ — на компьютере с записью ответов на аудионосители.

См. также

В этом году девятиклассники сдают экзамены по четырем предметам — по русскому языку и математике и двум по выбору — физике, химии, биологии, литературе, географии, истории, обществознанию, иностранным языкам, информатике и информационно-коммуникационным технологиям. Результаты экзаменов по выбору, в том числе неудовлетворительные, не будут влиять на аттестат, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ