В Калининграде стартует очередной этап приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование детей»

В Калининграде с октября для родителей открыта возможность зачисления детей на сертифицированные программы дополнительного образования.

imageНа сегодняшний день 62% горожан от 5 до 18 лет в Калининграде обеспечены сертификатами дополнительного образования. Для детей, которые выберут обучение по сертифицированным программам дополнительного образования в 2019/2020 учебном году определен номинал сертификата обеспечения на финансовый год –15102 рубля, на 3 месяца (октябрь-декабрь 2019 года) – 3775 рублей, статус сертификата – «Возможность».

Воспользоваться сертификатом обеспечения в 2019/2020 году могут родители и их дети в следующих случаях:

— претендент от 5 до 18 лет, зарегистрирован на территории Калининграда;

— претендент выбрал программу дополнительного образования из списка сертифицированных программ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 октября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

См. также

Родители, дети которых выбрали общеразвивающие сертифицированные программы (сертификат обеспечения), имеют возможность воспользоваться средствами сертификата для оплаты услуги (программы) в выбранном учреждении или организации в размере номинала сертификата, кроме того, им доступны предпрофессиональные и значимые программы.

Родители, дети которых выбрали общеразвивающие бюджетные программы, могут воспользоваться возможностями сертификата (сертификат учета), также им доступны предпрофессиональные и значимые программы.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ