Кадеты вышли на паркет

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в городе Пионерском 11 декабря состоялся третий отборочный тур областного военно-патриотического смотра-конкурса кадетских классов общеобразовательных организаций Калининградской области.

Участвовали 250 обучающихся кадетских классов. Участников отборочного тура радушно принимал коллектив средней школы Пионерского. Традиционно тур начался с общего построения команд, творческого выступления вокальной группы школы и приветственных речей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 декабря 2016 года, собкору ИА МедиаКалибр в министерстве образования Калининградской области.

В отборочном туре приняли участие 14 команд в трех возрастных категориях из 11 малых городов Калининградской области. На суд профессионального жюри были представлены танцевальные номера: медленный, венский и фигурный вальс, полька, падеграс, вару-вару, кадриль, сударушка, русский лирический. Праздник танца завершился вручением дипломов победителям.

Итоги третьего отборочного тура в младшей возрастной группе (5 команд:

1 место – МАОУ гимназия «Вектор» г. Зеленоградска;

2 место – МБОУ СОШ г. Правдинска;

3 место – МАОУ СОШ №2 г. Немана.

В средней возрастной группе на паркет вышло 8 команд:

1 место – МАОУ СОШ г. Нестерова;

2 место – МБОУ СОШ г. Пионерский;

См. также

3 место – МБОУ СОШ г. Правдинска.

Для участия в старшей возрастной группе заявку подала только одна команда. Жюри приняло решение призовые места в данной группе не присуждать.

Все команды, занявшие первые места в своих возрастных группах, встретятся в финале, где определятся победители конкурса.

Четвертый отборочный тур кадетского бала состоится 17 декабря в школе поселка Знаменск.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ