В Калининграде назвали лучший студотряд

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде на общественной акции 20 октября подвели итоги трудового семестра студенческих отрядов.

Состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса на лучший студенческий отряд.

По итогам конкурса в 2016 году лучшим признан сервисный отряд «Эксклав», который работал в одном из крупнейших гостиничных комплексов Ялты в составе всероссийского студенческого сервисного отряда «Ялта». По результатам работы отряд стал лучшим, завоевав знамя всероссийского проекта, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 октября 2016 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

Командир и комиссар стройотряда «Мироздание» Валерий Вавилов и Алина Дворникова стали победителями в номинациях «Лучший командир» и «Лучший комиссар».

См. также

Число активистов движения студенческих трудовых отрядов Калининградской области в 2016 году достигло 980 человек. В этом году студенты Калининградской области трудились в составе 18 отрядов. Направления отрядов: строительные, педагогические, сервисные отряды, отряд проводников и сельскохозяйственные.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ