Свяжитесь с нами

Калининград

Профсоюзы и учителя подписали соглашение

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. «Председатель комитет по образованию Татьяна Петухова и председатель Калининградской областной организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Ольга Титова подписали территориальное отраслевое соглашение по организациям, находящимся в ведении комитета по образованию на 2018-2020 годы».

Эту информацию в Калининграде сегодня, 22 февраля 2018 года, распространила пресс-служба администрации Калининграда, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав ни дату, ни место события, ни административную принадлежность комитета, возглавляемого г-жой Петуховой.

imageИзвестно лишь, что территориальное соглашение вступило в силу с 1 февраля 2018 года и действует до 31 декабря 2020 года.

В соответствии со ст. 45 Трудового кодекса Российской Федерации территориальное соглашение устанавливает общие условия труда, гарантии, компенсации и льготы работникам на территории соответствующего муниципального образования.

Территориальное соглашение действует в отношении работодателей – муниципальных учреждений и в отношении всех работников, состоящих в трудовых отношениях с работодателями (муниципальными учреждениями).

Как заявлено, территориальное соглашение необходимо учитывать при заключении коллективного договора в муниципальном учреждении.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...