В Калининграде ведется конкурсный отбор на предоставление грантов за лучшую программу по патриотическому воспитанию

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде принимаются заявки на участие в конкурсном отборе по предоставлению грантов в форме субсидий общеобразовательным организациям на лучшую программу по патриотическому воспитанию.

Участниками конкурсного отбора могут быть муниципальные общеобразовательные организации, расположенные на территории Калининградской области, имеющие государственную аккредитацию по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, сообщил Мой Калининград.

Конкурсная поддержка проектов осуществляется из средств областного бюджета, предусмотренных государственной программой Калининградской области «Развитие гражданского общества». По итогам конкурсного отбора будет поддержано десять программ по патриотическому воспитанию на общую сумму 650000 рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 августа 2016 года, ИА МедиаКалибр в министерстве образования Калининградской области.

Организации-победители имеют право расходовать грант на обучение персонала, повышение квалификации педагогических и руководящих кадров, приобретение программного обеспечения (и его адаптацию), учебного, включая специализированное, в том числе для кабинетов основ безопасности жизнедеятельности, технического, спортивно-технического, спортивного оборудования, оборудования для спортивных площадок, спортивного инвентаря, мебели для обеспечения современных условий образовательного процесса, а также на оплату расходов, связанных с участием представителей организаций в мероприятиях патриотической направленности, в том числе на экипировку команды и транспорт.

См. также

Окончание приема заявок – 22 сентября.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ